•  
    當前位置: 全程旅游網首頁  簽證   危地馬拉旅游簽證
    北京 上海 江蘇 山西 陜西 河北 天津 內蒙古 浙江 山東 安徽 江西 海南 廣東 廣西 福建 臺灣
    湖南 湖北 河南 新疆 青海 甘肅 吉林 黑龍江 遼寧 寧夏 重慶 四川 云南 貴州 西藏 香港 澳門

    亞洲 非洲 歐洲 南美洲 大洋洲 北美洲

    危地馬拉旅游簽證

    http://www.zxbk.tw 全程旅游網  發布時間:2010-12-30 10:19:07  來源:  作者:  發布人:網友 不盡相思風

    分享到:

    簽證須知

      1、提供有效護照。
      危地馬拉
      2、一張照片。
      3、提供工作證明,應寫明;職務、工資、工作時間,旅行事由
      4、提供經濟支付能力的信用卡,銀行帳目情況
      5、簽證費為25美元。
      6、提供機票。
      護照、工作證明、信用卡、銀行帳目狀況和機票,均應提供原件和復印件。

    入境須知

      1、施行證件:憑有效護照進入危地馬拉
      危地馬拉蒂卡爾
      2、“A”類國家:此類國家公民無需簽證及旅行證可進入危地馬拉
      3、“B”類國家:此類國家公民可憑旅行證進入危地馬拉。該旅行證可在危地馬拉國際機場或邊境移民局辦公室購買,每張10美元。如果需要,亦可批準簽證。
      4、“C”類國家:此類國家公民需在危地馬拉駐外領事機構申辦簽證,簽證簽發時間為24小時。
      5、“D”類國家:此類國家公民需在危地馬拉駐外領事機構申辦簽證,此類簽證需由危地馬拉移民總局簽發,簽批時間約為20天。

    簽證知識

    簽證資訊

    關于我們        聯系方式        友情鏈接        免責聲明        網站地圖
    Copyright (C) 2005-2016 www.zxbk.tw All Rights Reserved. 版權所有 南京朗坤信息技術有限公司
    蘇ICP備05070483號-1 蘇B2-20120146
    安徽11选五开奖记录